我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

台南酒店公主曾經是檳榔妹

來源: 台南酒店公主 發佈時間: 2008/1/14 下午 05:18:24 流覽:  返回 打印

 

  曾經是檳榔辣妹台南酒店公主,如今一個考上國立大學,一個拿到碩士學位,在高雄就有兩個這樣的案例,曾經誤入歧途,兩名年輕女孩覺悟後走回正軌,重新開始新的生命。

  19歲的「淡淡」原本清秀又單純,因為不滿父母離異再婚,父親遠走大陸拼事業,加上奶奶嚴厲的管教和男友腳踏兩條船,淡淡以糟蹋自己來報復家人,所以去了便服酒店做了酒店公主

  一次臨檢,警察攔截到正準備出門從事色情交易的淡淡,高中的筆記本上記載滿滿的交易資料,在社會局輔導下,淡淡和父親解開心結,回復正常的生活。

  類似的劇情也發生在20多歲的小珍身上,因為愛慕虛榮,她白天讀書,晚上在台南酒店公關酒店公主,也許是出入色情場所得到的醒悟,小珍努力向上,不但完成大學課業,今年7月還拿到碩士學位,遠離酒店公主的生活,目前在一家環保公司上班,月薪八萬。

  曾經誤入歧途,如今找回自我,因為經歷黑夜,所以體會黎明的可貴,淡淡和小珍說:生不能重來。未來的人生路,她們將走的更堅定更勇敢。

  在台南酒店台南酒店公主為服務客人,陪玩,陪酒,聊天等一條龍服務!

 

回到列表