我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

KTV伴唱小姐

來源: 台北伴唱小姐 發佈時間: 2008/1/17 上午 11:53:32 流覽:  返回 打印
关于在如何在KTV找伴唱小姐…… “骑马倚斜桥,满楼红袖招。 翠屏金屈曲,醉入花丛宿”

以下所言,都是相關風月,乃大雅之事,絕不可與那些市井苟且現象相提;偶混跡娛樂場所多年之經驗,結合狐朋狗友雞犬相聞之資訊,與諸君共勉:

1,要尋找正規的娛樂場所,那堳~質一流、價格合理,而且安全可靠,推薦金碧輝煌、天上人間、金色年代等名牌。很多朋友會去一些自認為很便宜的地方,結果吃了大虧。偶就有這樣的經歷,偶和一個朋友在北京找了一個台北伴唱小姐台北伴唱小姐進來的時候居然夾著幾瓶酒,偶們一看趕快跑掉,結果還是每人給了600塊,所以這樣煞心情的事情千萬不要發生。需要提醒的是,天上人間價格過高,包括酒水、包間、坐台、開房以及護士醫生女警扮相下來,差不多要5000多,象偶們這樣的工薪階層是消費不起的。一般去的都是暴發戶或者花公款的

2,選台北伴唱小姐的時候要相信第一感覺,很多朋友看見媽媽桑帶來一大群台北伴唱小姐,就應接不暇,不知道找哪個合適,相信直覺就可以拉。當然最好是找那些穿裙子的,萬萬不可找穿牛仔的,原因就不要我說了。我第一眼看中大多是媽媽桑,呵呵……

3,對待台北伴唱小姐要有足夠的尊重,最好是象窮瑤劇那麼肉麻,當然也要注意些許細節,比如撫掉她肩頭的碎發,或者彈彈她裙子上的線頭,通常情況下,台北伴唱小姐會給你打個8折什麼的。如果表演的好的話,說不定免費或者倒貼。我有個姓宋的朋友,經常就被倒貼,我們佩服的不行了。要知道,台北伴唱小姐也需要關愛!

4,出於道德、家庭、衛生等原因,大家最好不要去開房什麼的。開開心心幾個小時,就各自回家吧!

5,最後提醒一下,見到那些不該見到的人,千萬不要大驚小怪。上次我們在杭州居然碰見了毛寧,偶一個哥們就激動的叫毛甯毛寧,要不是跑的快,就要被他的保鏢K死

回到列表