我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

一個KTV小姐的生活日記

來源: KTV小姐 發佈時間: 2008/1/18 上午 10:27:45 流覽:  返回 打印

  這埵雩艤似的人,蝴蝶飛飛,而不同的是,我是KTV陪唱的小姐,沒有誰真的懂我們的無奈和痛苦!!

  晚上是我們出來活動時間,晚上燈光會我格外的嫵媚。男朋友明不知道我是做這行的,我們沒有住在一起,也不知道什麼時候才是盡頭,什麼時候能跟他在一起。

  今天是情人節,明在外地工作,我們無法在一起,剛講了一個小時多的電話,才不舍的講電話放下,好象現在就飛到身邊。

  下午去給弟弟寄去了上大學費用,弟弟是我的驕傲,今年他考上了華中科技大,要是父親還在我們身邊,一定很高興,很欣慰的。

  5點就到了公司,公司離家很近,我和幾個姐妹在附近租了間房子,她們都已經準備好了。

  今天KTV生意很好,我們的環境這堿O很不錯的了,有很多戀人一起來這堸蛜q,放鬆!

  一直到9點多,才被通知有客人來了,三個中年人,是來談生意,我跟小李,王姐在那陪著,那個大肚子的王總是好象是另外他們的客戶,很豪爽,給了我們每人一個紅包,讓我們都很開心,就由他們了。今晚下班後,還要去網吧,中午跟明約好了,晚上網上見的,所以有好幾個人讓我出臺,都沒有答應。

  到12點半陪玩最後一個客人才走,我就離開了去網吧了,明已經線上上等我了,答應他,我去找個包房,就知道他沒安什麼好心!

  聽著他跟我說了那些情話,我心堮璆~甜蜜,他真的挺會逗女孩子開心,那些甜言蜜語說得讓我有些衝動了,好想他現在就在我身邊,好想....ktv小姐

  我跟他都喜歡玩勁舞,他跳得很好,現在已經是舞王了,我沒有他強,不過,我有對付他的辦法,我們開著視頻,我只要誘惑他,他就跳不了,氣得他咬呀直叫,可又不捨得關視頻。

  回家了已經是早上8:00了,她們還在睡,我實在是累得不行,倒在床上就開始睡了.....

------------2007/8/20

  KTV小姐醒來,已經是下午三點了,第一感覺就是餓,姐妹們笑著說,‘昨天是不是遇到了什麼大客戶啊,累成這樣’,‘那當然,終生客戶,能不大嗎!!’聽著她們的玩笑,只是微微一笑,心中甚是有些難受,這樣的日子什麼時候才是盡頭,才能跟永遠在一起。

  跟姐妹們在外面隨便吃了點東西,去公司了,我們妝都很互相幫忙畫的,很簡單就完成了。

  來了群年輕人,身上都有紋身,有點像坯子,這種客人是最討厭的了,沒有事都做得出來,到不是怕他們了,只是太難伺候了,要求太多,而且小費又不肯多給,希望不要被他們選中。

  客人要是選了我們,我們是沒有任何理由拒絕的,除非是某些特殊情況,今天還真的晦氣,被選中了,沒有選中的姐妹都不由得松了口氣。

  KTV小姐終於結束了,後腳剛離開,張姐就開始罵了‘媽的,才給了100塊,真是個標準鐵公雞,還是超級色鬼的,好象沒有見過女人的,全身都讓他給摸到了’。這群人唯一好的就是,歌還唱得不錯。

  心埵釣リㄤ峈A,就給明打了電話。他嘻皮笑臉的接著電話說:‘老婆,查崗來了啊,我正在給咋岳父大人做泳褲呢’,在他的甜言蜜語,心情好了很多,明是做服裝的。

  明就是這樣,總能在不開心的時候逗我笑,即使沒在我身邊。明到現在還沒有休息過呢,說還要等一個小時才下班呢,這讓我好心疼,也為他昨天行為有些感動!我們都農村出來的,高中沒畢業就出來打工了。

-------------2007/8/21

ktv小姐

  台北的天氣,真讓受不了,到10點就熱得睡不了了,也沒有辦法,我們這些姐妹家堭囓馧ㄗS一個好的,在這堥C人都只有一個小型電扇,小李是最大大捏捏的才19歲,就直接把睡衣脫了,穿著內衣躺在床上,我們都笑著說,小李身材真好,皮膚好滑啊.....

  我們幾姐妹,都很優秀,走出去都絕對是大美女,小李被我們笑得不行,就跑過來扯我們的衣服,說什麼要比一比。王姐這時也兩眼發光,說要我們都脫了,秀身材,看誰的最好。

  我們要好的四姐妹住在一起,最小的是倩倩,是19歲,話很少,挺文靜的,都覺得她不適合做這一行,小李要比倩倩大3個月,特好動動,性格很直爽,張姐是我們中最大的了,在公司做了三年,因為感情才來這堛滿A張姐已經23歲了。

  真受不了她們,一群瘋婆,我最終還是沒能逃出她們的手心,在她們的威逼之下,我還是從了她們。

  吃飯時,在碗媯o現了一條菜青蟲,嚇得我們都不敢吃了,回來時王姐再次提議到我們去買櫥具,自己做飯吃,這次經過集體討論後,終於決定買了,我是無所謂的,農村的女孩做飯是常事。

  突然英姐從堶戚著跑了出來,把大家都嚇著了,直到經理去調解還好了些!才明白有個男的喝醉了,在堶惕韏菑@個新來妹妹的衣服,要直接那樣,英姐幫忙勸了幾次就把他們弄火了,就打了,真的一群人渣。

  那個新來小妹妹還在哭,大家都安慰著,好象才18歲吧,剛上大學,為了籌的媽媽做手術的錢,才來這堛滿A這或許是她第一次遇到這樣的事吧。哎!在這堥C個人都有一本難念經。

  客人喝酒鬧事,也是經常的,只要不是太過分,又肯多給小費,也是隨他們了,有時在包房堸窗A也是允許。

  今天要出臺了,挺不錯的一個客戶,剛才的服務讓他蠻滿意的,把他弄得心癢癢了,說要帶我說去,看他人還不錯,就出去吧!

 

回到列表