我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

女友竟然在高雄當伴遊小姐

來源: 高雄伴遊小姐 發佈時間: 2009/10/29 下午 02:20:44 流覽:  返回 打印
高雄伴遊小姐 他未啥一直會有其他男生打來.而且說話曖昧.後來在我的追問之下.女友告訴我.其實他不是在電子廠上班.他是在當酒店小姐.那些男生是他的客人.因為它有金錢壓力.他有再做S....聽到他說出這樣話.我當場痛哭流涕.....很多家境好的人都不懂得窮人的悲哀~~~一昧的認定在酒店上班的女生就是不好~~我就是這種人

高雄伴遊小姐
我在高雄讀研究所.女友自小家境不好...所以他休學在臺中電子廠工作.直到昨天我去臺中看他.問,
他未啥一直會有其他男生打來.而且說話曖昧.後來在我的追問之下.女友告訴我.其實他不是在電子廠上班.他是在當高雄伴遊小姐.那些男生是他的客人.因為它有金錢壓力.他有再做S....
聽到他說出這樣話.我當場痛哭流涕.....
很多家境好的人都不懂得窮人的悲哀~~~
一昧的認定在酒店上班的女生就是不好~~
我就是這種人
高雄伴遊小姐
在他告訴我之前.我們還有做愛.她說跟客人做愛和跟我做愛是不一樣的!因為一個是沒有感情....一個是自己深愛的人.感覺差很多.她說他一個月賺10多萬.但是都是還債!
並說她都有戴保險套.吃避孕藥!!看到我痛哭流涕說不出話.他問我是不是嫌她髒!?
我真的說不出話.當晚我一夜沒睡....哭到天亮.我很難過.他為了賺錢竟然出賣身體......
我應該原諒我女友嗎!?

高雄伴遊小姐

揭開女大學生伴遊內幕:小卡片背後的骯髒交易

  “讓您了解當代大學生柔麗風情,‘天上人間商務中心’酷女、靚妹,柔情陪護。高雄商務伴遊小姐、公關導遊、娛樂、消愁解悶……服務俱全。”在鐘樓一帶幾名男子公然散發卡片,記者為此暗訪,揭開高校女學生當高雄伴遊小姐及伴遊服務背後的內幕。

  昨日下午,記者與朋友途經鐘樓東大街南口時,一名青年男子手捏一沓卡片向行人散發,記者看到這張彩色卡片上印有:“‘天上人間商務中心’讓您了解當代大學生柔麗風情,酷女、靚妹,柔情陪護。高雄商務伴遊小姐、公關導遊、娛樂、消愁解悶……”等內容。按照卡片上的聯繫方式,記者撥通了高雄伴遊公司電話詢問情況,接電話的男子告訴記者,“天上人間”的伴游小姐全是高校漂亮的女大學生,專門為各大酒店、賓館商務伴遊、公關導遊、娛樂等活動提供到府服務。

  為了探個究竟,記者遂與朋友按接電話男子告知的地址,來到東大街東段的約定地點等候,不一會兒,一名粉飾濃菄漲~輕女子面帶微笑走來,熱情上前與我們打招呼。談妥陪聊費後,在一家茶秀,這名高雄伴遊小姐自我介紹,她姓霍,21歲,出生在貴州省銅仁市某鄉村,現就讀我市東郊某大學,因為家境貧困,她上學家庭負債纍纍,平日同學穿戴名牌服飾、相互宴請等等,讓她十分眼紅,所以虛榮心極強的她,在今年初看了廣告,就來到這家公司應聘,成了一名高雄伴遊小姐,後來得知這個公司還有不少在校女大學生,平日她們在校不耽誤上課,如有“訂單”,公司便會電話通知她們陪客。

  記者問到,幹“伴遊”有沒有出賣色相的,霍小姐點點頭說:在這裡當高雄伴遊小姐,大部分都有過那種事。霍小姐透露,目前幹這一行的,什麼人都有,有下崗女工、女大學生,還有原先在舞廳坐臺的小姐們,但她拒絕透露自己真實身份和公司辦公地址。

髮廊小姐冒充大學生都市伴遊 製成卡片四處拉客

  國際線上消息:一些髮廊老闆為拉業務竟玩起新花招,將手下髮廊小姐“打扮”成女大學生,製成卡片在鬧市四處發放拉客。

  目前警方在掃黃禁賭工作中,將目光瞄準有賣淫嫌疑的“都市伴遊女郎”。5月30日,警方根據解放碑鬧市出現的“大學生都市伴遊”卡片上的聯繫電話,順藤摸瓜,釣出兩個“高雄伴遊小姐”。令民警頗為吃驚的是,兩“高雄伴遊小姐”一開口就問:“做不做業務?”一問,竟來自儲奇門一家美容美發院。

  民警介紹,以前經營“都市伴遊”業務的不法人員往往租間辦公室,擱上兩三部電話,安排“伴遊女郎”隨時待命。其中確實不乏女大學生,收費多在每小時200-300元。但現在,“冒牌貨”越來越多。根據兩髮廊小姐提供的資訊,儲奇門一條街的許多美容美發院老闆見業務清淡,都打起“都市伴遊”主意,製作大量卡片,宣稱有女大學生提供“伴遊業務”,然後請人專門去解放碑等鬧市發放,靜候魚兒上鉤。兩假的高雄伴遊小姐介紹,雖然冒充女大學生提供“伴遊”服務,實際就是“做業務”,價格不變。

這是真的!阿妹要當高雄伴遊小姐

張惠妹5月初從波士頓返台,第一個接下的工作竟是當六天的「高雄伴遊小姐」,陪港、星、馬四十位觀光客全國走透透!

阿妹去年成為中華民國交通部觀光局「Naruwan Welcome To Taiwan」代言人,除了到台灣各知名觀光景點拍攝宣傳廣告外,她還跑到香港、新加坡、馬來西亞擔任觀光大使,推廣台灣旅遊,為家鄉增加不少觀光收入與知名度。

隻身遠赴波士頓遊學三個月的阿妹,這幾天正跟幾位好同學開車旅遊,她透露將於5月初返台,之後就要收心,籌備年底推出的新專輯了。

不過,國外的旅遊網站上卻赫然出現一篇英文名為「6D Tour Taiwan with A-Mei」的廣告,文中詳細描述觀光局將於5月17日舉辦六天的旅遊行程,最吸引人注目的,竟然是台灣之光阿妹要當「高雄伴遊小姐」,陪著觀光客遊遍台北、花蓮、台東、高雄等地呢!

天后伴遊的噱頭,乍看之下很難讓人相信,甚至懷疑是場詐財騙局。不過,觀光局證實確有此事,但說明這場旅遊活動只限港、星、馬三地觀光客參加,而且是一個「只送不賣」的抽獎活動,幸運兒將從曾經在旅遊展中購買台灣觀光行程的民眾裡抽出,名額最多只有四十位。

最可惜的是,這場抽獎活動日前已經截止,行程計畫將於5月16日在台北西門町起跑,21日於高雄結束。

觀光局透露,此次行程阿妹都會參與,雖然不是二十四小時的全陪,起碼每天會跟觀光客見一次面。在第三天的中午,阿妹還會帶領觀光客到家鄉卑南族南王村,感受台灣原住民的熱情,唱歌跳舞少不了,喝小米酒則是一定要的啦﹗

 

高雄伴遊小姐

北堤海灘 我是開心的高雄伴遊小姐_

終於上傳好 我們的記憶
一起踏遍北台灣的假期 我很開心
雖然只有短短三天 卻記錄了上百張的影像
整理上很艱難 加上我懶人病不定時發作
明明是十月份的事情 就這樣活生生被我延遲到十一月

十月六日高雄伴遊小姐的行程
淡水紅毛城→漁人碼頭→真理大學→淡江大學→淡水老街→八里左岸公園→十三行遺址→北堤海灘

_淡水紅毛城 我是專業的攝影高手

去過淡水老街次數 遠遠大過半十
扣除這地方後 另外景點還真的都是第一次去耶
猶如劉姥姥逛大觀園 驚呼不斷
其實好像是海邊 我都愛耶
希望下次有機會能去東部 我喜歡那裡蔚藍的海

八里左岸 是我這天行程最愛的地方
整個讓我有 親近大自然的感覺
那裡有隻帥氣的黑馬 我叫它「法拉利」
整個就是討人喜歡 但是我沒去乘坐繞園區

十月七日高雄伴遊小姐的行程
基隆中正公園→海洋大學→和平島→基隆廟口→台北行天宮

_海洋大學 聽說幕後策劃之一是ROY?

說到中正公園 我倒是感覺像是朝聖地方
廟宇好多喔 一點趣味性都沒有
倒是到了海洋大學後 整個人精神都亢奮起來
而且我老太婆的碎碎念 既然發功嚕
看看花園大學之稱的亞大 再看看校園有點髒亂的海大
哈哈哈 真讓我驕傲的因子一直擴散擴散

基隆廟口小吃 在我嘴巴不知道唸幾次嚕
沒辦法 我愛吃病又發作了
而這天主要的行程 其實就是這裡
能吃就是福 喜歡吃的東西都進我口了

去香火鼎盛的行天宮拜拜 一直被告誡要莊嚴
我一進去就沉默寡言 只是偷偷用手機傳訊息出去
偉大的關老爺 您會原諒我吧

十月八日高雄伴遊小姐的行程
忠烈祠→士林官邸→陽明山文化大學→士林夜市

_忠烈祠 你可以再靠近一點

為啥麼要去忠烈祠呢 我想一定很多人好奇
其實我們是去尋根 去尋找放在那裡祖先的牌位
找到脖子酸到快斷掉了 不過還是沒有找到

士林官邸 還是大到可以蓋座學校
蔣夫人最愛的玫瑰園 至今還是好多玫瑰喔
不過很多地方都沒有整理 需要改善啦

回到列表