我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

毒控陪酒台北傳播小姐

來源: 台北傳播小姐     發佈時間: 2008/3/26 上午 10:51:06     流覽:    返回  打印

以毒品控制台北傳播小姐坐檯陪酒的2家傳播公司,因搶地盤衝突持槍準備火併,幸警方及時阻止,免去可能的死傷。

起出國軍瓦斯手榴彈

陳威任、陳建宏兄弟在雲林地區經營傳播公司,涉嫌以毒品控制台北傳播小姐坐檯陪酒,販X搖頭丸等毒品,並與男子張瑞欽經營的傳播公司因搶地盤爆發衝突,持槍準備火併,刑事局中打中心昨天破獲該兩傳播公司,逮捕張、陳等8嫌,起出6把改造手槍及一顆國軍特種部隊使用的67式催淚瓦斯手榴彈及搖頭丸、K他命等毒品,經移送雲林地檢署複訊後,陳氏兄弟聲押獲准,張瑞欽等3人釋回,潘中平、許竣強10萬元交保,陳俊彥限制住居。

警方指出,該顆瓦斯手榴彈係聯勤兵工廠製造,陳威任供稱係已故前雲林縣議員陳國松所寄放;陳國松親信則表示,嫌犯將責任推給死亡的人是卸責之詞,陳生前擔任民代近40年,名氣極大,被用來卸責並不奇怪。

主嫌與張榮味是遠親

刑事局中打中心偵六隊一組據報,陳威任(26歲)、陳建宏(19歲)兄弟為雲林地區毒品中盤商,不但豢養手下在酒店、汽車旅館等場所開「轟趴」販毒,還經營「沙宣」傳播公司,吸收有毒癮的妙齡女子擔任台北傳播小姐,接送至各酒店、KTV、卡拉OK及汽車旅館坐檯陪酒,每小時坐檯費800元,陳氏兄弟抽300元。

警方調查,陳氏兄弟與同樣在雲林經營傳播公司及涉販毒的男子張瑞欽(25歲)為爭奪地盤爆發衝突,雙方因而持槍準備火併,所幸及時阻止。外傳張瑞欽是前雲林縣長張榮味的堂弟,張家親屬指出,張瑞欽與張榮味的親戚關係屬遠房,且張瑞欽與張榮味家人少有往來,盼外界不要作文章。

警方說,台北傳播小姐從中壢地區開始興起,此風傳到中市後嚴重衝擊傳統的酒店市場,因為在經紀公司上班,沒有打卡及call客壓力,使得許多酒店小姐轉戰經紀公司

很多台北傳播小姐在傳播公司上班

 

回到列表