我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

台北經紀傳播學生暑假打工誤入牛郎店

來源: 台北經紀傳播 發佈時間: 2008/2/18 下午 03:27:47 流覽:  返回 打印
牛郎店

  台北縣大堨咫@專科學校學生廖姓與同學到台北市應徵暑期打工台北經紀傳播,竟誤入一家“牛郎店” ,而且還簽下新臺幣二萬元本票購買一套“廉價”服裝等。為使青少年暑期打工有所警惕,他在家長陪同下向大堨囿孎賱D,希望不要再有同學受騙。
   廖姓學生就讀某專科學校四年級。據他訴述,他從報紙分類廣告中看到一家PUB要征打工生,七月一日他與何姓同學前往台北市漢口路這家公司應徵。對方說,台北經紀傳播工作內容只是送飲料等,然後帶他們到一家服裝店拿衣服,並說這套衣服新臺幣二萬元,錢不夠可簽付本票,另外又要他們先交二千元訂金,再交三千六百元“行規費”,開始上班時還須簽三千元本票,依程式離職可以退回,否則要罰款十萬元。
  台北經紀傳播廖姓學生表示,簽約的場所陰暗,而且現場還有不少人在簽約,他沒有注意工作契約內容,就簽了新臺幣二萬多元本票及工作契約。接著對方帶他們到台北市綠川西街一家店上班,一進去就感覺不對,因為堶悼是男服務生。店家說,一個月底薪四萬五千元,但必須自行吊小姐或找小姐消費,可以抽消費的百分之四十。
  台北經紀傳播廖姓學生回家後向父母親說明一切,隔天由父母親陪同前去表示要離職。對方稱,廖姓學生所簽的本票要支付才能離職,如不依程式離職要罰十萬元。家長認為不合理,才向大堨咫蔗狶賱D。

台北經紀傳播

回到列表