我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

日本頭牌牛郎過生日 台南經紀傳播獻愛大戰拉序幕

來源: 台南經紀傳播     發佈時間: 2008/2/18 下午 03:46:00     流覽:    返回  打印
台南經紀傳播牛郎店

  最近日本演藝圈出現一個有趣的現象,不少台南經紀傳播都在興奮地等待9月14日的到來。更有媒體用“9月14日在新宿歌舞伎廳將有一場腥風血雨”來形容,這究竟是為什麼呢?原來這天是日本最當紅的牛郎的生日,而為了給他過生日,眾多台南經紀傳播紛紛打算當天去光顧這名牛郎,眼看著一場獻愛大戰已緩緩拉開帷幕。


  日本牛郎界相關人士透露,9月14日是新宿歌舞伎廳著名牛郎俱樂部“ROMANCE”的頭牌Yousei的生日,Yousei每個月的生意都超過100單,月收入固定在1000萬以上,去年牛郎界曾做全日本牛郎分析排名,結果Yousei榮登榜首。光顧Yousei的女顧客中更有許多台南經紀傳播,估計9月14日“ROMANCE”俱樂部的門檻會被擠爆,且台南經紀傳播們之間激烈的火花現在就已能預料。


  一向以來,日本牛郎們的生日都是炫耀其受顧客歡迎程度的最大機會,女顧客們不僅爭先恐後為他們築起香檳塔,各種昂貴名酒更是絡繹不絕地打開。就像今年的日劇《夜王》中描寫的那樣,牛郎店實際上是女人們揮金如土的地方,一個顧客每次找牛郎消費的金額最少幾十萬,甚至幾百萬也毫不吝惜,揮霍的程度令人瞠目結舌。而頂級牛郎Yousei的生日,消費指數當然會更加驚人。再加上台南經紀傳播們的加入,這場“戰爭”將會更加激烈。


  牛郎界人士更指出,其中最受矚目的就是今年22歲的女性台南經紀傳播山田優,她不僅是ROMANCE的常客,且每次到ROMANCE就會找Yousei,而Yousei本人也曾在自己的官方網站上表示,欣賞的女性類型是山田優那種,兩人可以稱得上是兩情相悅了。


  9月14日會出現在Yousei身邊的台南經紀傳播當然不止山田優,其他還有和山田優一樣出身於時尚雜誌《CanCam》模特兒的26歲女星蛯原友堙A今年35歲的日本小姐西川史子。再加上山田優和蛯原友奡縝h次帶《CanCam》的模特兒女星們去光顧Yousei,9月14日ROMANCE俱樂部將會出現空前引人注目的盛況。

回到列表