我缺錢,正在煩惱,在想要找酒店小姐或酒店兼職工作,該如何找起?請點進來讓你了解公關小姐,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職的管道。

伴唱公關、氣質領檯

來源: 高雄伴唱小姐 發佈時間: 2008/6/20 下午 03:40:42 流覽:  返回 打印

高雄伴唱小姐與氣質領檯是非常賺錢的!

想在短時間內賺錢的年輕辣妹們 !

每日保障  5000~20000

18歲以上的妹妹照過來~

不論高.矮.胖.瘦~

只要你活潑..美麗..有自信..

有午班(下午三點至十點)和晚班(晚上九點至四點)~

如果只想要兼職的~時間也可以彈性~

絕對不會影響平時工作和上課~

無壓力…輕鬆賺…可預支…

盡力幫你解決財務上的困難~

高雄伴唱小姐

以上所寫絕無不實~

不會像某些經理人故意把薪資誇大~

最後和妹妹們鬧的不愉快~

卡債試算: 1.以一個卡奴王小麗學生為例: 目前卡債30萬左右、每月都在付銀行最低繳款、因為她月收入只有18000元、根本還不起、如果她加入我們公司、以最低門檻為例、週領17500元、月平均70000元、4個月多一點即可還清銀行30萬的債務、卸下卡奴的身份、而且在畢業前已經存款破7位數了、所以我們這媥ル穸螞冪摁t佔百分之7、看到這愛買名牌的學生妹、不得已的卡奴、快聯絡我們安排面試,上班賺錢吧!

(2)以一個OL上班高雄伴唱小姐林小麗為例 : 目前車貸房貸卡債加一加負債500萬(妳不要覺得不可能 ! 台灣有人光卡債超過500萬的大有人在) 她目前日以繼夜的工作、沒有休閒時間、重點是累的跟狗一樣、銀行還是繳最低繳款、因為她月收入平均也只有40000元、怎麼夠呢 ? 如果她也加入我們公司、以正職待遇為例、週領30000元、月平均120000元、還有加班費+獎金月平均要衝破150000元大關輕而易舉、500萬的龐大債務3年就輕鬆還清還剩零頭40~50萬買一部小車、如果妳是沒有債務的族群、我們保證妳1年可以存150萬以上、不怕妳來賺、就怕妳不趕快行動加入我們、看到這堛漱W班族OL們、還不趕快播電話給我們、幫您量身安排上班事宜

回到列表